Предновогоднее, бесснежное...

Прям какая-то беда,
Не приходят холода,
Нет ни льда, ни стужи,
Вместо снега лужи,
Хлещет дождь, стоит тепло
Зимним праздникам на зло.

Неужели Дед Мороз к нам из зимней сказки,
Не приедет? Не пройдут по траве салазки...
И подарков к Рождеству не увидим с вами,
По асфальту не скользят сказочные сани...
Нет! Не надо думать плохо о волшебном деде,
Дед Мороз приедет к нам на велосипеде!!!

А наступит новый год,
Там, глядишь, и снег пойдет!
И ударит стужа,
И замерзнут лужи,
Сквозь озера и поля
Лентой побежит лыжня.
И порадуемся мы
Краскам Матушки Зимы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.