ты снова мама

Ты Родила, ты снова мама!
явился твой малыш на свет.
мать и дитя святая пара!
 И Лучше в мире счастья нет!
храни, Господь, ваше здоровье,
Малыш окрепнет,подрастет!
теперь в семье вас стало трое,
вслед за сыночком дочь придет!
.


Рецензии