на жаре упадёшь...

***

на жаре упадёшь
и накроют тебя простынёй
в ожидании скорой

всё что прожито ложь
всё что нажито станет хернёй
только рокот мотора

увозящей тебя в никуда
запылённой газели
только тонко звенят провода
только сонные ели

вдоль последней дороги стоят
что твои часовые
только следом по небу летят
облака кучевые

14.01.2014


Рецензии
Мне стало жалко себя до слёз. Умеете!

Леонид Тимофеев   04.09.2021 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.