И кончились слова, одни лишь междометия

   Наконец- то все изменилось. После очень продолжительной осени, порой напоминавшей раннюю весну, наступили холода. Выпал первый снег. Вернее не снег, а мелкий-мелкий снежок, похожий на иней. Красота неописуемая. Кажется, что с неба сыпется тысячи маленьких бриллиантов. Отсвечиваясь в лучах уличных фонарей, они создают сказочный вид, и, соответственно, превосходное настроение. Засуетились дворники, пытаясь предотвратить превращение сказочного вида  улиц, в место получения гражданами травм при падении. Легкое поскрипывание снега, и надежное сцепление обуви с пешеходной дорожкой, добавляют уверенности в том, что грязи больше не будет, что все изменилось, и стало таким, каким и должно быть.
   Побродив по улицам, и получив заряд хорошего настроения, возвращаюсь домой. Веселый и радостный вбегаю в квартиру, обозначив на коврике процесс вытирания ног. Заглядываю на кухню с целью поделиться впечатлениями. Супруга, посмотрев на меня, молча, подает  половую тряпку. Оглядываюсь назад, и…. Ну ё…, ну блин, ну…, и так далее, и тому подобное.
 А как я радовался, когда началась перестройка!!!!!!!!!


Рецензии
Хороший текст.
С улыбкой

Северин Алекс   18.02.2014 01:10     Заявить о нарушении
А мысль, в этом "хорошем" тексте заложена?)))))))

Ростиславович   18.02.2014 21:14   Заявить о нарушении
Тем текст и хорош

Северин Алекс   18.02.2014 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.