Я не знаю

***
Я не знаю одиночества,
Слава Богу, я жива!
Не дают уснуть Пророчества,
Страх ушёл, я не мертва.

Заповеди Божьи соблюдаю,
Проживаю жизнь свою,
Личность каждого я уважаю,
Радость и любовь дарю.

Ну а если нет в ком и участия,
Незачем им душу изливать.
До холодного ума не достучаться,
Сам не знает, есть ли в нём душа.
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2014
14.01.2014г. 439 4 сб. 2711


Рецензии