БесСмертиЕ

Бессмертия закрытые глазницы.
Зачем ты мне, когда мой крест есть Я?
Раздвинув створки тела, птицей
Сорвусь в парение, расправив два крыла.
В открытой книге меня время пишет,
Мулюя ночь фломастерами сна.
Обрыв поможет мне взлететь повыше
И телу ласково шепнуть: пока!


Рецензии