Бой с самим собой!!!

Написано лет в 20, но актуально периодически и по сей день.............


Мой пробил час,
Иду на бой
Опять на бой
С самим собой.

          Глубокий вдох,
          Спокойный выдох
          Я так решил,
          Я бросил вызов.

Пусть будет так,
Как быть должно
За нас уже
Всё решено.

          И, вроде, всё
          Идёт как надо
          И, вроде бы,
          Все очень рады.

Но, иногда,
Какой-то червь
Исподтишка
Грызёт мой нерв.

          Он глубоко
          Засел в мозгах
          И сеет он
          То злость, то страх.

А после шепчет
Полный бред
И ни один
Не даст совет.

          То критикует,
          То глумится
          Я спотыкнусь -
          Он веселится.

Я не могу
Его убить
Тогда и я
Не буду жить.

          Ну, коль, свести
          Его никак -
          Тогда к нему
          Иду во мрак.

Я вновь впущу
Души тепло
И на добро
Сменю я зло.

          Не стану жить
          Как хочет он
          Он мне и так
          Нанёс урон.

В своей судьбе
Я сам король!
А, вот его значенье -
НОЛЬ!!!!!!!

          Понять здесь нужно
          Лишь одно
          За нас уже
          Всё решено.

Ведь жизнь идёт
Секунда, час
Идёт вперёд
Не спросит нас.

          Мы можем красок влить
          И света,
          Чтобы был счастлив
          Кто-то, где-то.

И пусть червяк
Есть часть меня
Я не сточусь -
Сильна броня!!!

          Он хоть и гложет
          Иногда
          Я ПОБЕДИТЬ СМОГУ
          ВСЕГДА!!!!!!!   

         


Рецензии
РЭП...очень ритмично,эмоционально и позитивно...
Хотя я рэп и не очень,но это именно он
с теплом,Александр

Александр Спиридоновъ   31.08.2017 05:13     Заявить о нарушении
Александр, доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв! А вот то, что это РЭП -я даже и не думала, пока Вы не услышали этот стих в этом жанре. Очень интересное мнение.
Хорошего Вам дня!
С Уважением. Светлана.

Светлана Грачёва-Орлова   31.08.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.