А за окнами летняя рань

*  *  *

А за окнами летняя рань
снова мокрую серую ткань
тихо вывесила.
И герань –
с журавлем, может,
чем-то и схожа,
но едва ли ей это поможет –
опечалена.
День непогожий,
что за стенкой привычная брань:
слушать надо,
хоть слушать не можешь.


Рецензии