Кто вы, рождённые из плоти???

   Написано в 18 лет (период поиска себя и ответов на вопросы о смысле жизни)


Кто вы, рождённые из плоти?
Где скрыта ценность ваших лет?
Над чем глумитесь, с чем живёте,
И где страховка ваших бед?

Вы все, стремясь себе во благо
Плоды природы подчинить,
Её громите, словно стадо,
Других пытаясь обвинить.

Как страшно дики ваши лица
В момент делёжки роковой.
Не люди - звери расплодились,
Неся разруху за собой.

За что земле такая ноша?
Она пред вами не грешна.
Оставьте в ней хоть каплю крови,
Ведь столько вынесла она.


Рецензии
Глубокого смысла стихотворение! Далеко не каждый так напишет, здесь нужен талант!!! И он у тебя есть!!!

Наталья Гаврикова   15.01.2014 19:56     Заявить о нарушении