Пусто. Пусто. Я одна
Пусто. Пусто. Я одна…
Город стал чужим.
Всю испив меня до дна,
ты исчез, как дым.
Растворился. Улетел.
Выскользнул из рук.
Без тебя мир опустел
и замкнулся круг.
Память всю перелистав,
убеждаюсь вновь,
что жива еще, представь,
грешница-любовь.
Мне тебя уже не ждать:
вольно одному.
Губ моих не целовать
больше никому.
Свидетельство о публикации №114011411803