Проснулся я...

Проснулся  я… потягиваюсь  томно,
но что-то душу слишком бередит,
как будто вёл себя совсем нескромно
я этой ночью… вся душа горит…
Нет… с совестью  в порядке,  даже классно,
влюбился вроде,  разве это грех…
Набросили на шею страстно лассо,
как на заказ… и на виду у всех….
Смешные люди… знай,  себе гогочут.
Как будто я расстроился… совсем…
Да, никогда, кто любит, тот не хочет
отдать без драки этот сладкий плен…
Вот так и я, к тебе, моя голубка
лечу вскрылённым  нежным сизарём.
Любовь у нас пока  хрустально хрупка…
Проснулся… вижу… мы с тобой  вдвоём…


Рецензии
Вань, хороша картина маслом! Всегда просыпайся вдвоём и всегда пиши свои душевные строки!
Будь здоров!
Ванька

Ванька Жук   16.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! Хотелось бы....
И тебе не хворать... Удачи!
С теплом души! Я.

Иван Вологжанинов   16.01.2014 12:28   Заявить о нарушении