Ты сегодня моя стихия

Налетели дожди косые,
принесли с собой песни разные.
Ты! Сегодня моя стихия,
моя страсть и все мои праздники…
Ты, со мной.. все ушли печали,
мир вокруг шальной, утонул  в цветах
и любви прибой снова нас венчает,
снова я хмельной, снова в облаках…
Снова я хмельной… от твоей улыбки,
снова сладкий мёд  на твоих губах.
О какой вине, о какой ошибке
говоришь ты мне с болью на устах?
Да за что прощать? За любовь земную,
когда разум свой вдруг уносит прочь…
Я люблю тебя! Я люблю  такую…
И неважно мне, день сейчас иль ночь..
И неважно мне, дождь сейчас ли вьюга.
Запорошит  пусть нас с тобой метель.
Одного хочу… так любить  друг друга,
чтоб  навек… всегда… чтобы без потерь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.