Снежный вальс

Что-то зима загрустила сейчас,
Что-то позёмка шептала.
Пусть нам станцует зима снежный вальс,
Тот, что тогда танцевала.

Вечером поздним, когда мы с тобой,
Были вдвоём на прогулке.
Вдруг всколыхнулся пожар снеговой,
В видящем сны переулке.

И закружила метель сразу нас,
Всё мы с тобой понимали.
Метель танцевала для нас снежный вальс,
Мы снежный вальс танцевали.

Жёлтые всюду горят фонари,
Словно огромные свечи.
Ветер считал: - Раз, два, три, раз, два, три,
Трогая нежно за плечи.

И шаловливо качал провода,
Сыпал снежинки за ворот.
Сказка пришла этой ночью сюда,
В белый наш мир, в белый город.

Чудо бывает один только раз,
Пусть же подольше продлится.
И до рассвета всю ночь снежный вальс,
Будет с метелью кружиться.


     *   *   *


Рецензии
Снежный вальс танцевали с тобой, и шел снег голубой,голубой.
Я и ты, а вокруг снежный вальс, он снежинками радовал нас.

Татьяна Макарова 11   08.12.2017 04:26     Заявить о нарушении
На это стихотворение написана музыка, а исполняет песню наш хор!
Спасибо большое, Татьяна!

Колмаков Александр   08.12.2017 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.