Души умерших глядят

*  *  *

Души умерших глядят
радугой на землю.
Счастлив тот, кто небом взят.
Бог тем душам внемлет.

Души грешников – трава
сквозь асфальт и плиты.
Буйная ты голова,
тоже будешь бита.


Рецензии