Дождь ночью целовал окно
Дождь ночью целовал окно,
уже в который раз.
Ведь по ночам темным-темно
и нет сторонних глаз.
Он прижимался так к стеклу,
что струйка потекла
по подоконнику в углу.
И лужа у стола.
А на рассвете вдруг затих,
но весь в слезах балкон.
Сияньем мокрых мостовых
дождь в связи уличен.
И капли (о, виновник чист!)
изгиб ласкают шей
деревьев серебром монист
и солнцем хрусталей.
Свидетельство о публикации №114011311896
...понравился стих...))
Вдохновения...))
Лев Ромбах 12.11.2015 22:44 Заявить о нарушении