Багровая луна за стеклами

*  *  *

Багровая луна за стеклами
рассерженная и распухшая.
Глаза невидящие.
Блеклыми
все вещи делаются,
скучными.
Ушною раковиной чуткою
ловлю пространства пробуждение.
Спит и во сне шевелит губками
любимое стихотворение.


Рецензии