Человечество. Восемнадцать плюс

Жопе мягко - в глазах покой.
Есть преграды, проблемы в жизни, но...
Ты довольно самим собой.
Ты стараешься...онанизменно!

Время строить! Кому легко?!
Тело - в землю, червям, а души чьи?
Ты же жмешься в углу клубком
И стремишься в свое, порнушечье.

Чем заняться? Я дам совет!
Разъяснительно и наречисто:
Мозг не в яйцах, а в голове!
Хватит трахаться, человечество!

Слишком сложно? Шагни в окно!
После смерти покоя
Мало вам?
Ведь теперь весь наш мир одно
Сплошное
На*балово!


Рецензии