Горящая луна

С тобою вечная весна!
Тебя там нежит, и ласкает
А сердце тайну! открывает,
Бокал любви, и он без дна .

Луна любуется тобою ,
Светящим взором вся зажглась.
И страстно шепчет он с тобою!
Ты в сон войди, его там власть.

Уснув душою обнажаясь
как будто в радуге купаясь
с рождённым !образом! в окне,
И светом этим излучаясь ,
Раскинув локоны во сне.

Вот плавным поступью движения
В мерцание этой тишины...
Он выплывает отражением !
С окна сияющей луны...

Не здесь! не там !и дрожь по телу,
Обнял тебя! девичий страх!
Молитву шепчешь , он! с тобою,
Во сне с улыбкой на устах.

С тобой зацвела весна!
На волнах счастья возвышает....
В любви сердец! что там без дна !
Тебя! со мной! во сне венчает,
В окне горящая ! луна.....


Рецензии
Александр, очень чувственно, эмоционально!
Прочла с удовольствием стихотворение.
Счастья и удачи. Настя.

Анастасия Малиновская   12.01.2014 20:59     Заявить о нарушении
спасибо Настенька и тебе удачи !

Александр Руссич   13.01.2014 06:54   Заявить о нарушении