Снова дождь чудит над городом

*  *  *
                Лизавете

Снова дождь чудит над городом,
со вчерашнего – на «ты».
Озорно, со всхлипом, молодо
распускаются зонты.

И пузырчатые радуги
коромыслом на окне.
Нет на свете большей надобы,
кроме надобы в весне,

в струях, шлепающих лужами,
и в приплюснутом к окну
пятачке твоем простуженном,
караулящем весну.               


Рецензии
Замечательно об Ваши стихи погреться, когда за тридцать и уже набегался! Спасибо!

Аа Дальский   16.01.2016 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анжела Бецко   16.01.2016 16:21   Заявить о нарушении