Как дорого касание руки...

               Как дОроги мне звуки голосов,
               Что искренние чувства выражают -
               Надежда, Преданность и Верность, и Любовь...
               Своей мелодией они мой слух ласкают.

               Как дороги мне таинства души
               Глубинностью мелодии согретой,
               В которой пламя вырваться спешит
               Словами песни, что ещё не спета.

               Как дорого касание руки...
               И трепетное сердце замирает.
               Ладонь арыки чувств переплетает,
               Что разуму вскипают вопреки.

               Как дороги и первые признанья,
               И опьяняющая нежность обладанья!.. 


Рецензии
"арыки чувств" - замечательно!
Апогей чувств - в заключительной строке...

Луценко Александр Васильевич   14.12.2019 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.