В неглиже вечера

Шерстяные путы лени
И плафон, как солнца блин.
Утопает кот в постели,
А поодаль спит мой сын.
Голова, как наковальня,
Бьются мысли о висок.
Далека я до нагваля,
Вновь ищу второй носок.
Перепачканы стаканы,
Перебиты все мечты.
Вновь спустились все палканы
С поднебесной высоты.
Тень моя свободней вдвое,
Чем заложница-душа.
Тело вечером отмою,
В глубину уйду, дыша.
Светло-серыми стихами
Распущу я слов корсет.
Целый мир - исповедальня,
Если ты в душе  - поэт.


Рецензии
Красивое произведение, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   11.01.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Действительно стало как-то теплее на душе))

Синеглазочка   14.01.2014 08:12   Заявить о нарушении