Молитва на сон грядущий Эпитафия

Боже, Боже, дай мне сон.
У бессонниц легион
собеседниц в знойных чащах.
Дай мне сон, что меда слаще,
сон, что пуха невесомей, –
тихий сон в спокойном доме.
Думы темные отринь.
Дай мне светлый сон.
Аминь.


Рецензии