Выпал первый снежок...
Вчера вечерком выпал первый снежок.
Звонишь - я кричу: "Очень рада!"
С волненьем ждала телефонный звонок -
И наш разговор как награда.
По голосу слышу: ты снова мне врёшь:
Тебя ждут кино и эстрада...
По первому снегу ко мне не придёшь-
Тускнеют любовь и услада...
На небе далёком ищу я звезду.
У разума с сердцем нет лада.
Смахнул ветерок снег, мечту и слезу -
С тобою другая отрада..
...На первом снегу не оставишь следов.
...Уже не придёшь...
... и не надо!!!
о8.12.2о13г.
Свидетельство о публикации №114011013030
С уважением,
Илина Гумер 13.11.2017 00:16 Заявить о нарушении