Предатели

Вчера всё было отлично,
С друзьями не было проблем личных.
Но теперь всё не так, как обычно.
Предавать меня у них вошло в привычку.
Эти ваши фальшивые роли,
Каждый раз причиняют мне боль.
Хороших друзей в этом мире не найти,
Ну всё давайте, разошлись наши пути.


Рецензии
Не надо отчаиваться. Друзья ещё будут. Посмотрите на себя со стороны..Может с вами ,что то не так? Удачи!

Сергей Скепко   21.01.2015 12:57     Заявить о нарушении