Имя

Напуганный тобой город
Как будто навсегда вымер
Узнаем мы совсем скоро
Как пишется твоё имя

Бесшумная твоя поступь
Не слышна для простых смертных
На небе синий дым-звёзды
Им глупо приносить жертвы

Всем ясно что и как будет
Все видят облик твой зримо
Не знают одного люди
Как пишется твоё имя..

Раскинуты твои сети
Мы все в них попадем.. вместе
Травою проросли дети
Ведь ты дышать привык местью

В коверканьи людских судеб
Проносятся года мимо
Ты просто расскажи людям
Как пишется твоё имя..

Заполнил всё вокруг дымом..
Убьешь, не поведешь бровью
Известно всем твоё имя..
..а пишется оно кровью..


Рецензии
Отражение

Жанна Былёва   19.06.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.