Зимушка

Ты в пышных одеждах являешься к нам,
Пьянишь первозданной красою,
То в окна стучишься по вечерам,
То кружишься в поле, босою.

И рядом снежинки летят невпопад,
Не зная покоя зимою,
Да косы деревьям плетет наугад,
Пурга, ледяною рукою.

А в небе волшебно-седая Луна
ВорОжит в ночи над землею
И сказочной ночью опять не до сна,
Где снег... все укрыл пеленою.

Зима, в шубке белой являешься к нам,
Пьянишь первозданной красою.
И... как хорошо и божественно там,
Где воздух морозцем настоян!


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Людмила.
Строки льются словно песня. Очень понравилось. 5+++++++++++++

Олег Смирнов 3   04.01.2019 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.