П. П. С. или последнее послание

Год назад, я понял, что я влип,
Влип серьёзно, но не ждать конца,
Ты на днях, сквозь зубы: Инвалид,
Плюс немой, без голоса.
Сколько хочешь, столько повторяй,
Ну, ни  на кого обиды нет,
За твои слова, быть может, в рай,
Наверху мне выделят билет.
Мне не петь кому-то серенады,
На собраниях не выступать,
У меня сейчас одна лишь радость,
На путь истинный заблудших наставлять.
Ты как раз для этого подходишь,
Дури много, а ума чуть-чуть,
Вон на жопу, ищешь и находишь,
Можешь отсосать и подмахнуть.
Ой, зачем с тобой опять я грубо,
Не хочу грубить сегодня я,
Чаще чисти желтенькие зубы,
И меняй почаще труселя.


Рецензии