Сетевым троллям
Коньяку по рюмкам, под икру маслица.
Ртами кривогубыми ухмылок пачки
Рассыпают сухарями глумливой ржачки.
Ворохом морщин слипнулись брови.
Непонятной обидой грудь закрылась,
Тяжко стало лопатить тонны крови -
Подустало сердце и остановилось.
А злые пиксели без боязни натоптышей
Продолжали сучить рахитичными ядами,
И забрасывать в сеть словесных опарышей,
Будучи по сути скотами и гадами.
Свидетельство о публикации №114010808607
Абсолютная Зависимость 27.03.2014 00:43 Заявить о нарушении
Абсолютная Зависимость 27.03.2014 11:32 Заявить о нарушении