Христос не хотел рождаться...

          Христос не хотел рождаться   
    Туманы закрыли небо
    Плакать или смеяться?
    В достатке вина и хлеба
НЕ осенённых звездою
 Но "звезданутых" по "вере"
   Трапезы ранняя радость
    Только хрящи хрустели
          Спаситель с опаской в грядущее...
  Ангелы громче запели
   Внизу?
     Пьяное стадо жующее
       Говели и не говели...


Рецензии