Прекрасен в ожиданьи день...

Прекрасен в  ожиданьи день,
Ведь чудо ждёт по окончаньи -
Едва деревья бросят тень,
Как говорится, о прощаньи.
За темнотою свет встаёт,
Тревожа сумрачные дали,
Пичуга ранняя поёт,
От холода жива едва ли.
Мы ждали к празднику мороз,
Но солнце не несёт прохлады,
И если кто щипнёт за нос,
То только сами, от бравады.
И вот, встречаем Новый год
При плюсовой температуре,
Чего-то там забросив в рот,
Что припасли с Тобой,  в натуре.


Рецензии
Прекрасен в ожиданьи день,
Ведь чудо ждёт по окончаньи -
Едва деревья бросят тень,
Как говорится, на прощанье...

Вячеслав Фролов 01   16.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.