Ты колдовала мне весну
И в такт сердечному биенью
По твоему я повеленью
В цветах сиреневых тонул.
Теперь мне зиму наколдуй.
И пусть мороз с испуга злится,
Метель за окнами клубится
И стонут яблони в саду.
А помнишь прежние года,
Когда ещё мы были вместе,
Когда простое слово чести
Не исчезало без следа?
Тогда тебя я целовал,
А ты краснела без причины
И лучше не было дивчины,
И были лишними слова.
Свидетельство о публикации №114010804118
Константин Зорин 10.01.2014 19:02 Заявить о нарушении