Ночь перед Рождеством

В комнате на полках, на столе
Свечи, словно звездочки, горят.
Елочка в углу стоит во мгле,
Радостно огни на ней искрят.

Сказка, просто чудо, а не ночь!
Жаль, что ты уснула в темноте...
Сон свой сладкий пробуй превозмочь,
Взор свой обрати своей мечте!


Рецензии