Экс... Татьяна Диттерт О насекомых стихирных...

                "Окно открою и воздух хлынет,
                Поправлю сетку о мухах помня -
                Заснул ребёнок, закваска стынет -
                Навозной мухе не место в доме!"

                Татьяна Диттерт "О насекомых стихирных..."

           "Поэт и... муха"

        /Фёдор Резник/



Товарищ муха - ко мне пристала,
За "комп" уселась, очки достала...
И мне такого понаписала,
Что навернулся я - с пьедестала!


Писать вот эдак, ну, не пристало,
Товарищ муха совсем достала...
И я ей газетой - набил хлебало,
Для тощей мухи - ничуть не мало!


Припёрлась, дура, ко мне, к амбалу,
Ей захотелось понюхать славу...
Но коль, привыкла в дерьме ты плюхать...
То, кто дал право - поэтов нюхать!
   
    


Рецензии