Снегурушка

Снял шубу Дедушка Мороз,
Надел свой пиджачок
И в театр с Золушкой пошёл,
Снегурушке назло.

Над тазом оливье она,
В кругу снеговиков,
Своею ледяной слезой.
Морозит водки штоф.

Огурчиком хрустит в сердцах,
Хмельной клянёт разврат,
И не простила бы его,
Но вечный есть контракт.

К детишками Деда приводить,
Про гордость позабыв,
И шубу новую купить,
Чтоб старый был красив.

Огни на ёлочке зажечь,
Очистить мандарин,
Снимая новогодний стресс,
Заветный взять графин.

Комок обиды растопить,
С улыбкой на лице,
Из года в год дух волшебства
Поддерживать в толпе.


Рецензии
Улыбаешься порой,
а в душе тревога,
слезы горькие текут,
говоришь - от счастья.

Василий Семенцов   31.05.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.