Со мной

В глазах я твоих утону,
Сияющих,словно звезда.
И только тебе подарю я луну!
Ведь ты для меня лишь одна...

Коснусь лишь твоих только губ,
Дрожащих,как в тот первый раз.
И снова загонишь ты в ступор меня,
От блеска чарующих глаз.

Тебя,никому не отдам!
Тобой,я ни с кем не делюсь!
Ведь ты для меня словно клад,
Будь вечно со мной,я молюсь.


Рецензии