Соболезнование Германскому канцлеру

О Анхель, хоть и канцлер ты,
Но ты, увы, не Путин
И падать с твоей высоты,
Уже совсем не шутки.

          ***

Вот и канцлер подскользнулась,
Получила Меркель травму,
Но судьба ей улыбнулась -
Мягка попа этой дамы.

          ***

Была бы у Меркель железная попа,
Скакала бы Ангела, как антилопа,
Но канцлер германский хоть внешне и мягка,
Характер у Ангелы как железяка.
Закалка её со времён Гэдээра
И канцлер пример для всего Бундесвера.
Но горы и лыжи для немцев опасны
И с этим я думаю, люди согласны.
Вот гонщик Шумахер на лыжах катался
И в клинике с травмой на днях оказался.
Шумахера жалко, но гонщиков много
И для конкурентов открыта дорога,
А если бы Меркель, свалилась, как Михай
Была бы гораздо конкретней шумиха.
Есть спорт для здоровья гораздо полезней
И бегать на месте вполне безопасней.
Пусть в Сочи приедет, в комфорте болеть,
Бюджет федеральный не стоит жалеть.

             Ангела Меркель не поедет на Олимпиаду в Сочи. Поездка на Игры не входит в её рабочий график. Об этом «Русской службе новостей» сообщил представитель пресс-службы канцлера Германии. В пресс-службе также отметили, что Ангела Меркель никогда ранее не посещала Олимпийские игры. В ближайшее время будет решено, кто именно будет официально представлять Германию в Сочи.
           Ранее о своём нежелании посетить Олимпиаду в Сочи заявили президент США Барак Обама, президент Германии Йоахим Гаук, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд, президент Молдовы Николай Тимофти и Прибалтийские президенты имена которых я не помню, да и в ихних странах мало кто их помнит по именам.


Рецензии
Ах, Ангела - не соответствует - видно,
Крылышек - нет, не взлетела - обидно -
Просто упала, заковыляла,
Злоба гражданочку испепеляла.

Люмико   02.05.2014 06:04     Заявить о нарушении
Как когда то пели в частушках:
"С неба звёздочка упала,
прямо Ангеле в трусы.
Пусть бы там всё обгорело,
лишь бы не было войны".

Виктор Королёв   04.05.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.