Лучший в мире друг!

Послушать песню можно здесь: https://www.realrocks.ru/id190916/music/1499151/

К солнцу тянется бамбук,
Для бамбука солнце - друг,
Настоящий, добрый, верный друг!
С ним ему всегда тепло
И уютно и светло...
Настоящий, лучший в мире друг!
ПР: А для маленьких коал
    Эвкалипт так другом стал,
    Усадил коал к себе на плечи
    И защищает, кормит их и лечит.
Разрастается бамбук,
Для всех панд он - лучший друг!
Безотказный, настоящий друг.
Он для них и стол и кров,
И постель для сладких снов...
Настоящий, лучший в мире друг!
ПР: - - - - - - - - - - - - - - -
Распустил кудрявый чуб
Удалой, могучий дуб,
Кабанов и белок лучший друг.
Кто то скажет: "Туп и груб."
Но мечет желуди вокруг
Настоящий, лучший в мире друг!
ПР: - - - - - - - - - - - - - - -
Будь ты бук или бамбук,
Иль "крутой в натуре" дуб,
С ближними веди себя, как друг.
Осмотрись скорей вокруг,
Всем ведь нужен верный друг,
БеЗкорыстный, добрый, чуткий друг.
ПР: Как для маленьких коал
    Эвкалипт вдруг другом стал,
    Так и ты давай, пока не вечер,
    Предлагай соседям дружбы плечи!


Рецензии
Пускай я дуб
И пусть бамбук
Но знайте -
я Ваш беЗкорыстный друг! )

Флорио   10.01.2018 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.