Давай придумаем Новую игру

Ёлочка весёлая да в лесу жила.
Песенки да сказочки пела и вела.

И прослышали о ней люди всей Земли,
И за словом верным к ней пришли.

Ёлочка иголочки все в порядок привела,
Наэлектризовала и к небу навела.

Частоты настроила и песню завела,
О зиме и лете, О земле и небе.

Пела о давнишнем, пела о былом,
Пела в настоящем, пела о живом.

Как леса хранили да лелеяли,  почитали,
И они звучали ритмами живыми,

И людей целили, и Земля цвела.
И в Космосе тогда эра юности была.

НО  скучно стало людям, они придумали
Новую игру  - они решили память свою укоротить,

И на время всё забыть. Как бы родиться вновь.
Как бы игра в жмурки. Решили спрятать память,

И так пожить. Игра понравилась. Люди увлеклись.
Погрузились и забылись. Вообще забыли,

Что это всего лишь игра. И из неё
Можно выйти всегда.

Достаточно желание со знанием  и волей объединить.
Как бы разум с сердцем соединить.

И всё – вспышка! И ты вспомнил,
Кто ты ЕСТЬ, и откуда.

А песню я пою, чтоб услышал ты меня,
Человек родной. Я – брат твой, твоя сестра.

И это всё вокруг – всего лишь игра.
И если она наскучила тебе,

Давай придумаем Новую игру.
То в этой игре уже всё понятно,

Поэтому скучно…  Я предлагаю
Вместе песни петь и хороводы водить.

И сердце распахнуть навстречу солнцу,
Навстречу друг другу, навстречу любви…

Я  тебя люблю…


Рецензии
Да, нужны Игры в жизни, хотя жизнь наша и сама - ИГРА. На земле трёхмерной
Игры жестоки. Уйдём в четвёртую мерность, тогда и появятся игры, где нет противников,а есть союз устремлённых к победе ради всеобщего блага. С уважением.

Любовь Хохлова   07.07.2018 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья и радости вам в день Семьи!

Татьяна Качкова   08.07.2018 11:13   Заявить о нарушении