Новогодние подарки!

Мы с семьёй Вас познакомим:
Мама – врач, отец - артист.
Подрастают детки в доме:
Пессимист и оптимист!

Им под  ёлкой  два  подарка   
От дедушки Мороза:
Для Пессимиста  Лошадка,
Брату – куча  навоза!

- Лошадку  хочу другую,-
И стал Пессимист  рыдать,-
 Большую хочу, живую!
Влезть  на неё и скакать!

А брат, навоз  убирая,
Заявил с  улыбкой  всем:
- Моя  Лошадка  живая!
  Была и умчалась... совсем!
 ....................
 

МЫ ВСЕ В РОССИИ   ОПТИМИСТЫ,
НО ТОЛЬКО ТЕ,ЧЬИ РУКИ ЧИСТЫ!

05.01.2014 года.
 ......
- Наум Соломонович, какая разница между влюблённым мужчиной и женатым?
- Я отвечу вам, коллеги, за ваш интерес... Влюблённый мужчина не находит слов, а женатый таки не успевает их вставить.
...
- Русский язык очень богат.
  Но русский мат более доходчив.
.....
 - Не можете найти ко мне подход? Обходите!
....
- Не захлебнитесь в собственном таланте.

  ....
- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

 ....
 
- Свадебные традиции уже давно пора менять.
  Вместо букета в толпу девок нужно кидать неженатого мужика.

 ....
- Дело об изнасиловании было закрыто в связи с тем,
  что не было найдено орудие преступления.
....
- Сестрица Алёнушка первой из девушек доказала,
  что все мужики козлы, стоит им только напиться.

 ....
- Съела лиса просроченный колобок-
  так лису ещё никогда не просрачивало.

 ....
- Вам какой наркоз- дорогой или дешёвый?
- Самый дешёвый!
- Баю, баюшки-баю...

 .....
- Весь мир- театр. А мы застряли в цирке...
....
- Вождь выходит из народа, но обратно не возвращается.
                Дон Аминадо.
....
- Какие обещания? Ведь он за старые ещё не отсидел!

 
- Национальная идея в стране дураков может быть только одна-
  искать поле чудес.
......
- В баре за стойкой мужчина в защитном костюме и противогазе
  смешивал в колбе ядохимикаты.
- "Новичок",- подумал Штирлиц.

 ....
- Депутаты российской Госдумы обсуждают во втором чтении
  заповедь "Не укради". Уже внесено 47 поправок.
....
 
- "Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока
   мне с идиотами противно, а среди умных- одиноко. (И.Губерман)
...
За плечами жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
 


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!!! С Новым годом!!!

Иван Терёхин   31.12.2022 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Иван.

Александр Басейн   31.12.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.