Всю жизнь разгадывать вас сладко...

                «... хочу я тайну вглубь убрать,
                не в моих силах, мой любимый,
                себя простушкой выставлять,
                а я хочу на годы длинные
                тебя интриговать...»
                Вера Тюкавина http://www.stihi.ru/2013/12/02/6017



Зачем интриги здесь, когда
          мужчины дам понять не могут,
да и не смогут никогда –
                умы мужские так убоги!

Мужские, женские умы
          в работе слишком уж отличны,
и я признаюсь Вам, увы,
                что это очень символично.

Наш ум берётся объяснять
            всё то, что и понять не может,
как будто в этом благодать,
       как будто в этом милость Божья...

Процесс познания не прост,
                не всё же логике доступно,
а женский ум наоборот
                интуитивен совокупно.

Не бойтесь тайны все раскрыть –
                для нас вы вечные загадки,
и не смотря на нашу прыть,
   всю жизнь разгадывать вас сладко...

04.12.2013


Рецензии
Всегда приятно у Вас гостить! Добра Вам!

Людмила Углова   15.02.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, всегда Вам рад. С теплом, Виктор

В.Евсеев   15.02.2014 19:39   Заявить о нарушении
И Вам лучшего да почаще! :-)

Людмила Углова   16.02.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.