Подвальчик Папаши Беппе
Ещё размышляя о Джоне Дэппе...
Слегка проголодался? - Тогда, брат, вперёд!
В уютный подвальчик Папаши Бэппе!
Ступеньки, чугунная дверь - и затем
Встречает теплом полумрак подвала,
Где маски лукаво косятся со стен,
Игриво маня в сумбур карнавала.
У Бэппе в подвале всегда толкотня:
Отменная пицца - по вкусу многим.
Старинным традициям верность храня,
Орудуют пекари тут как боги!
Уютней подвальчика в городе нет -
Зайди, и легко убедишься в этом!
Смотря тебе с тёплой улыбкой во след,
Мигнет толстощёкий Папаша Бэппе!
Свидетельство о публикации №114010406083
С теплом, Ольга
Ольга Гупало 07.06.2021 19:33 Заявить о нарушении