дежа вю

Я вылью рыб своих в окно
И крикну им решительно:
"Я ненавижу жизни полотно
Из лоскутов отвратительных"

И долго буду биться
В припадке ярости на ту
Которой выпало на честь
Родить меня в шестом году

Опять дежа вю:
Полотенце стакан самоубийство


Рецензии