***

Птицами раскрасить грудь
Волосы в ртуть окунуть
Тучами пролетать мимо
Специально задевать рукав
Злиться, бить лампочки
Терзать ногтями шею
Забывать
Нет, не забыть
Не промолчать
Дождями и ветрами миру сообщать
О том что буря где-то далеко внутри
В костре мечта моя, гори!
И я с тобой
Вместе
Сгораю
Танцуем в пламени
Одни


Рецензии