Кавказская опера

Кавказ, опять в ночи   не спится.
У ног твоих к барьеру шли поэты.
А мне открыл просторы той границы,
Где осень поменялась ролью с летом.

Забит партер и ложи до отказа.
Актёры ждут начала новой пьесы.
И опера под музыку Кавказа
Чарует слух природы-поэтессы.

Я там была, витала в мыслях где-то,
От  трепета мотивов  обмирала.
Там осень поменялась ролью с летом,
Но опера ничуть не проиграла.


Рецензии
Марина стих замечательный. Понравился. С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   09.02.2014 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Марина Пыжьянова   10.02.2014 06:26   Заявить о нарушении