Подкова

Пусть декабрьский холод
Свой несёт дозор.
Телефонный провод
Слышит разговор.

Скажешь:"Бил копытом
Ночью рыжий конь.
С именем забытым,
С гривой как огонь."

И добавишь,к слову:
"Утром в Новый год.
Я нашёл подкову
У своих ворот."


Фото из Internet


Рецензии