Приметы

Если с утра в "Оливье "ты проснешься,
будет спокойным обычным твой год.
Если в "Мимозе"-в любовь окунешься,
тут уж с обычностью-наоборот.
"Цезарь" прилипнет к усам,то помчишься
в жаркие страны,возможно , к весне.
Рыба под шубой? Тогда разоришься-
шубу подаришь любимой жене.
Если на лысине сохнет капуста,
новую должность получишь в годУ.
Шпротами щеки замазаны густо?
Будешь рыбачить на местном пруду.
Если проснулся вообще не в салате,
в мясе,допустим, то это хана.
Ты на диване в цветастом халате
с пультом в руке и стаканом вина..
Если проснулся в кровати не грязным-
серым и скучным пройдет этот год.
Лезь в авантюры! Лишь это заразно.!
Смейся почаще! Тогда-повезет!


Рецензии