Кровь Сталинграда

КРОВЬ СТАЛИНГРАДА

Эксперты полагают, что Волгоград выбран для терактов не случайно
                СМИ


ЗДЕСЬ СНОВА НЕВИННАЯ КРОВЬ ПРОЛИЛАСЬ.

Здесь снова невинная кровь пролилась.
С кровью героев навечно слилась.

И о злодействе невиданном том.
Здесь вопиет каждый каменный дом.

Слава военная с драмою слИты.
Улицы города кровью помыты.

Стены Твердыни окрашены алым.
Новым Сражениям время настало!




НЕЧИСТЬ

Нечисть бродит среди нас.
Каждый миг и каждый час.

Вот второй удар подряд
Получает Волгоград.

Неужели террористы
Посильнее орд фашистов?

Ну, а если это так,
Если так коварен враг,

Вся страна и все подряд
Встанем словно Сталинград.

Как герои, наши деды,
Уничтожим ЛЮДОЕДОВ!

С НАМИ ПРАВДА!

НЕЧИСТЬ
Ползает средь нас
Каждый день и каждый час.

Всех, кто к нам приполз как ГАД
Мы отправим прямо в ад.

Мы начнём со Сталинграда
И закончим там, где надо!

И Победа будет в срок!
С нами – Правда!
С нами –  Бог!   

 


Рецензии
Достойная искренняя правда-негодование...
Всего доброго.

Людмила Векшина   02.01.2014 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Спасибо за то, что зашли. С наступившим Новым Годом! С приближающимся Рождеством! Да будете вы и ваши близкие здоровы, и будут мир в вашем доме и любовь!

Игорь Ерошенко   03.01.2014 10:46   Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, за добрые слова.
И Вам всего самого хорошего в новом году.

Людмила Векшина   03.01.2014 17:21   Заявить о нарушении