Я даже вовсе не поэт...

Я даже вовсе не поэт,
А так,наверно заблудился
И не читаю я газет,
Читать я плохо научился.

Бывает в голову моча
Ударит мне струёй напорной
И я стишочек сгоряча
Навею,пусть он и позорный.

И пусть матёрейший поэт,
Читать его совсем не будет,
А я же в их блат-комитет
Не лезу,я там-хер на блюде.

Бывают с рифмою грешки
И слов заумных я не знаю,
Но я пишу свои стишки,
Простые люди их читают!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.