Режь хлысты на пояса!

Распрямись ка, угнетённый!
Режь хлысты   на пояса.
Подпоясывайся  сам,
В платье  Рода облачённый.

На одеждах Воев Света
Вышивает Мать – Земля
Родовые    Вензеля
Оберегом – фиолетом.

Землю, Матушку-Планету,
Новым именем нарёк
Наш Всевышний, славный Бог
За стремление ко Свету.

Вот оно, планеты Имя:
Вся земля  -  «СВЯТАЯ РУСЬ»!
Новым именем  горжусь,
В этом имени – Святыня!

Знаю,  новое  отринет
Неприятия  рука.
Стерпим это мы пока.
Скоро рухнут Тьмы гордыни.

Примыкайте к Воям Света!
Словом острым, как клинком
Защитим мы Отчий дом,
Нашу Матушку-Планету!


Рецензии
Несомненно, защитим...
Респект.

Вячеслав Беженар   04.11.2019 17:36     Заявить о нарушении
Верю в вас, Соколы Ясные.

Любовь Хохлова   04.11.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.