Вас угораздило влюбиться
Я счастлив этому вполне.
К Вам прилетела та же птица,
Что прилетала и ко мне.
Забытый вальс мелодий давних
Вновь закружил нас, как шальной.
Не говорил я слов Вам главных.
В моей душе они со мной.
Слова у сердца будут биться.
И мне не в силах промолчать.
Вас угораздило влюбиться -
Мне повезло Вас повстречать.
Свидетельство о публикации №114010202548